***

Дарья Лагутина
                Л. Радовой
Стань его палачом:
Он пролил твои слёзы!
Пусть узнает о том,
Что шипы есть у розы.

Стань его палачом,
Осторожностью муча;
Хотя игры с огнём
Жить тебя не научат.

Стань его палачом,
Даже если устала.
Покромсаешь мечом -
Будет этого мало!

Стань его палачом.
Бей, пока не испустит
дух
И шею с челом
До земли не опустит.

Подопру я плечом
И ударю похлеще:
Мстить и быть палачом -
Это разные вещи!