Всё равно не могу без тебя

Татьяна Чиченина 2
Вот и всё. Я решила уйти.
Только вот от себя не сбегу.
Так хотелось покоя найти.
Всё равно без тебя не могу.

Я пыталась с другими сойтись,
Только этого мне не дано.
Без всего я могу обойтись.
Без тебя не могу всё равно.

Я решила подумать тогда –
Можно жить, никого не любя.
Но ошиблась – такая беда.
Всё равно не могу без тебя.

1997.