На проводы Н

Калера Одн
Я бы прошёл этот путь,
Поручившись шагам с головой.
Помяни мой бунтарский фол,
Но прошу, останься со мной.
Я бы выбрал из тысячи руд..
Слабакам хватает двух зол.
Лишь останься, мой ангел, со мной.
Километрами правит герой.







\\\\\

на иллюстрации - Камилла Моне