Вечная память моим неродившимся снам

Тень На Стене
Северный ветер срывает лохмотья с души,
Вечная память моим неродившимся снам!
Липкой слезой на ладонях моих напиши
То, что, увы, никогда не достанется нам.
 
 Я здесь стою в одиночестве, кутаясь в дождь,
 Криков моих не услышит всеведущий Бог!
 Я не уйду, а то ты вдруг случайно придешь…
 Ты бы остался со мной навсегда, если б мог…
 
 Глупо стоять здесь и ждать хоть чьего-то тепла,
 Нет в этом мире опоры для сильных и злых.
 Боль от ошибок гнездится в душе как игла, -
 Не приходи! Поищи пониманье в других.
 
 Мне же достаточно в кровь намозоленных слов -
 Яркий образчик великих шекспировских чувств…
 Хватит твердить мне про дружбу, надежду, любовь –
 Приторно мне! В одиночку со всем разберусь.

Впрочем, бессмысленно мне воровать у души
 То, что на веки с ней прочно и крепко срослось.
 Я по глоткам пью свою ненормальную жизнь
 И выливаю свою ненасытную злость.
 
 Нет в жизни смысла, и, в общем, в тебе его нет,
 Но одиночество давит – мучительный груз.
 Ветер холодный тихонько скрывает твой след…
 Но все равно я кого-нибудь все же дождусь!