Если хочешь, тебя я согрею...

Мариша Пошутила
Ветер носит златые монеты,
Осень вьюжит, листвой парусит,
И в туманы одеты рассветы,
И мой взгляд сквозь пространство дрожит…

Ты его разглядишь не случайно,
В переулках ночных фонарей,
Улыбнёшься мне милою тайной,
Я согреюсь улыбкой твоей…

В синеве умирающей ночи
Где с рассветом растают огни,
Рассмеять ты со мною захочешь,
Одиночества серые дни…

ВЛАДИМИР КУЗЬМИЧЁВ:

Мои зубы немного редеют,
Но улыбку любому найду,
Если хочешь,тебя я согрею,
В синеве улыбаться приду!