Песенка о детском творчестве

Владислав Евсеев
ПЕСЕНКА О ДЕТСКОМ ТВОРЧЕСТВЕ

Не тоской, не печалью,
не скукою,
не любовью,
  что бедам сродни , –
жизнь свою
наполняю рисунками:
мне приносят их
дети мои.

Припев:

 Нет одиночества,
нет пустоты:
детское творчество –
щедрость мечты.
Даже не хочется
быт ворошить:
детское творчество –
щедрость души…

Здесь – и волки, и лисы,
и зайчики,
и цыплята,
и лев заводной…
И на этой канве выделяется
скромный облик
собаки одной.

Припев.

Жизнь моя
никого не касается:
между мною и вами – стена…

И собака
моя не кусается –
нарисована
просто она.

Припев.

День настанет –
и мы распрощаемся:
ваше юное время спешит…

Благодарен вам –
девочки, мальчики
за великую
мудрость души!

Припев.