Последний день от лета отлетел листом...

Андрей Марышев
Последний день от лета отлетел листом.
А лето-бабье.Настоящее- в прошедшем.
Ты говоришь все время мне о том,
Что я люблю совсем как сумасшедший.

Но я не сделал ничего такого для тебя.
Претендовать на это прозвище не смею.
Как жить на свете? Я тобой живу,любя.
А больше-как? Наверно не сумею.

Мне от тебя еще не скоро ожидать
Когда поманишь за собой ладошкой.
И остается только - обладать
Тобой, и вечером  еще в окошко

Смотреть кромешно в сторону ,где ты.
Куда-не надо вычислять по звездам.
Они мигают,смотрят с высоты.
А я люблю тебя,одну всего.Серьезно.