не хочу

Нотки Осеннего Блюза
Амнезия, сожри мою память!
Чтоб следа от неё
не осталось,
чтобы жить я могла
без оглядки
и не смела играть
с прошлым в прятки.

Ведь в игре этой я – проигравшая.
Проигравшая,
жалкая,
падшая.
Не хочу
больше в жизни я падать –
Амнезия,
сожри мою память!