Квантами быть ОгнеСвета...

Татьяна Николаевна Давыдова
Квантами Быть ОгнеСвета,
                Искрами СветоОгня!
По Огнетропке Завета
                жить, СветоРазум храня!
Светить, как завещано Сонцем
                Для всех, чтобы виден был Путь
В открытое Богом оконце!
                Пусть сгинет Сознаний всех муть!

Мысли  водой  родниковой
                пусть устремятся на Свет
К жизни сознательно Новой,
                чтящей  Владыки  Завет!
Свети ОгнеРазум Пространства!
                Дари  ОгнеСвета  Огни!      
Пусть Доброе Светлое Братство
                умножит планеты сей дни!