Осенний блюз

Татьяна Генина
Осенний блюз тапёр играет,
В тиши аллей не торопливо.
Порхают листья, не спеша,
На клавиши, ложась красиво.

В вальяжном танце закружив,
Их гонит ветер шаловливый.
И наполняет тишину
Мотив знакомый, сердцу милый.

Холодным солнцем обогрев
Нас на прощание в предзимье.
Осенний блюз звучит легко,
Витая в воздухе незримо.