человеку каторый не хочет е..

Запрещенный Автор
раз в постели ты мудень.. уйди и не трожь
большэ я никада не подставлю ****ы
человеку каторому вынь да положь
тока сука не сексу.. а тупо ЕДЫ
человеку каторый не хочет ****ь
ни меня.. ни падруг.. ни ризиновых баб
отвали.. и пусть кормит тебя твая мать
есле в сэксе самной каг улитка ты слаб!
и покинь помещенье квартиры моей
не отсвечивай.. скалкой получиш по лбу..
этот дом для реально достойных людей
тех кто сразу с порога.. сразбегу - ебут!