взрослые дети

Натали Конд
хоть понять это врятли смогли мы
на вопросы...не сможем ответить.
мы- бродяги любви-пилигримы.
просто взрослые,взрослые дети.

мы с тобою,нежны и ранимы.
может станем кому-то находкой...
мы-бродяги любви-пилигримы.
пилигримы с летящей походкой.

мы не каемся и не гордимся,
а шагаем своею дорогой.
одиночества зла,не боимся.
эта боль,нам дарована богом.

и понять ли когда нибудь сможем?
я не знаю,не знаю,не знаю...
потерять не хочу осторожность...
и теряю,теряю,теряю.

мы с тобою нежны и ранимы.
для кого-то ,мы станем,судьбою...
мы- бродяги любви-пилигримы.
просто дети.мы дети с тобою.

03.04.98