Тоска по небу

Валерий Яременко
Подарите мне,
Радужные крылья
Я так давно,
Хотел уметь летать.
Лежат ведь у кого-то
Покрываясь пылью
Почему бы Вам,
Мне их не отдать
Может Вам не надо?
Мне же подойдут
Просто свои крылья
Медленно растут.
Так в тоске по небу
Пролетают дни,
На земле длиннее
Кажутся они,
А из дней без неба
Сложатся года
Подарите крылья!
На день, не навсегда