Обо мне никто не мечтает

Елена Кревсун
   ***
Обо мне никто не мечтает.
Не подойдёт близко любя.
Не тоскует,не ждёт,не плачет.
Я одна только есть у себя.

Как живёт этот серый прохожий,
Ему не нужно ничьей любви.
Он сухим оставаться может
В осенние холодные дожди.

Закрыла себя на страницах
Нереальных книг,между строк.
Стать бы свободной птицей.
Увидеть сотни дорог.

Жребий тянуть вслепую
Страшно во второй раз.
Дни умирают впустую,
Но мне не забыть твоих глаз.
          01.09.2002г.