мУкИ... творчества...

Катерина Крыжановская
... отобрано.

СЛОВО..
(молчу в тишине..

И... ДУХА ЖИВОГО (не слышу в себе...

...

(я...) Видно... устала.
... и. До-о-лго спала...!

...

... а. ВРЕМЯ. Летело...
... а я. НЕ ЖИЛА...

...

ВЕРНИТЕСЬ...!
(мгновенья...) Полета. Души...

Чтоб (снова...) Склонившись...!

... писала. В тиши...

(о чём то...) Хорошем...
(о чём то...) Большом...

... о чем то. Веселом! (и грустном...) Потом.

...

О... РАДУГЕ птице...!
О... птице. Синице..

... и снова. О ЛИЦАХ...

...

(о лицах...
О... ЛИЦАХ.

2009г.

http://www.youtube.com/watch?v=16ZBIiXocpE