сон

Аванесян Сергей
волны бились о камни
и это все казалось таким реальным.
таким сказочно прекрасным,
и твой взгляд пылал огнем страстным!!!
над нами весело безграничное небо...
и только мне принадлежало твое нежное тело -
давай останемся здесь,
в первых лучах рассвета,
в объятиях юго-восточного ветра!
и в твоих глазах светлых
я читал согласие и ласку,
но звон будильника развеял сказку
и я очнулся в пространстве хрущевки -
без тебя, снова одиноким...