Мой сон 2

Татьяна Мырксина
                Мой сон 2

А мне приснилось поле,
Ромашки на ветру!
И вот раскинув руки,
По полю я бегу!
Лечу,а в сердце радость
Ликует и поёт.
А сильный ветер в небо,
Зовёт меня в полёт!
О ветер!Если б крылья
Имела за спиной,
То полетела б в небо,
Конечно за тобой!
Хочу скорей проснуться,
Открыть глаза,хочу.
Но ветер злится,мчится
И не даёт остановиться.
Ну что ты хочешь ветер?
Зачем не отпускаешь?
Ведь я тебе не пара,
И ты об этом знаешь!
А ветер будто крикнул,
Зачем дала надежду?
Теперь не отпущу я,
Умчимся с тобой в бездну!
Ну наконец проснулась,
Глаза свои открыла.
И солнцу улыбнулась,
Во сне всё это было!