Пламени душу вверить навек...

Отец Всех Зеркал
Пламени душу вверить навек.
Сердце звездой освящать.
В русло единое каждой из рек
дорогу твёрдо держать.

Слёз не бояться,лелеять любовь.
Волю в себе закалять.
Пусть рок-н-роллом течёт в тебе кровь,
не позволяя устать!