Признание

Татьяна Мырксина
                Признание

О как мне хочется с тобой
Идти по жизни,
Свою судьбу с твоей судьбой связать!
Но не могу и говорить об этом,
В себе любовь не в силах удержать!
Сказать друзьям я не решаюсь!
Родителям сказать?Боюсь!
Тебя же просто избегаю,
Лишь мысленно в любви клянусь!
Не знаю,как и поступить,
В сомненьях плачу и печалюсь.
Быть может завтра я решусь,
Пойду к тебе,в своей любви признаюсь!