Не забывай...

Алексеев Егор
укроется, как сном, осенним пледом
еще в тепло, влюбленная земля
давай с тобой, поговорим об этом
не русская, красавица, моя

давай с тобою, время остоновим
и осенью, надышимся, сейчас
любовь, не воскресим, не похороним
и что нибудь, получиться у нас

еще, быть может осень нас согреет
и в отголосках, грустных птичьих стай
услышать ты успеешь, и сумеешь...
...ты обо мне, прошу не забывай

не забывай, влюбленного поэта
пока что, не любимого тобой
когда накроет нас, осенним пледом
мы растворимся, в осени седой