Коктейль Осенний

Анжелика Бивол
Льда в Осень я добавить погожу...
По золотым аллеям поброжу,
Я принесу домой букет из листьев алых,
Вина налью себе в хрусталь бокала...

Тепла не жду...присяду у огня...
Там за окошком догорает плямя дня...
Наполнит сумрак комнату уютом и мечтой...
В руке бокал с коктейлем Осени Златой...