Осенний ноктюрн

Анжелика Бивол
Осень мелодию ночи играла на скрипке,
Прятала грустную в золоте листьев улыбку...
В этом ноктюрне мне чудились вновь крики стай...
Шорохи листьев...стук капель...Играй же, играй!

Ветер разнес запах прели, дождя и тумана,
Музыка дивная, словно страничка романа...
В нежности звуков и запахов ночи купаюсь...
Осени утром в любви своей снова признаюсь!