Все проходит

Анжелика Бивол
Дождик, Дождь, ты в окно мое снова стучишь...
Грустный гость, ты опять этой ночью не спишь...
Как и я...Да не спится сегодня, грущу...
На свои же вопросы ответы ищу...

Чаю с мятой? я тебе отнесу на балкон...
Крепкий чай, ночь, и капель живых перезвон...
Твоя песня о лете, что уже отпылало...
О душе, что летала когда-то...летала...

Пей же с мятою чай, гость печальный,
Грусть мою успокой этой ночью хрустальной,
Растворись тихо-тихо в мелодии осени нежной...
Всё проходит...И это пройдет неизбежно...