а вдруг найду?

Натали Конд
гордая птица
тьмы не боится,
вперёд идёт.
просто от скуки
в чужие руки
не упадёт.

знаешь,ты тоже,
всё это можешь,
но ты молчишь...
в жизни обычной,
всё,так привычно...
и мёд горчит...

шепчут,Натаха,
путь этот,к плахе,
а я...иду...
в снах растеряла
все свои страхи,
а вдруг найду?

есть где-то место,
где я невеста...
и всё опять?
вздумали черти
ещё до смерти...
меня распять.

05.04.98.