Зведопад

Татьяна Мырксина
                Звездопад

Такое бездонное небо,
А звёзды летят и летят!
Смотрю,от восторга немею,
Ни слова ни в силах сказать!

А звёздочки гаснут и в далях,
Опять зажигаются вновь!
И снова на землю приходят
И счастье,и смех,и любовь!

Сегодня небесные силы
Устроили нам звездопад!
Смотрю я восторженно в небо,
На этот весёлый парад!