Маяковский

Никита Зезуль
Слышишь зацепленный голубыми глазами
Той которая всех милей и дороже
Послушай время не повернет назад
А если все-таки повернет то мы не сможем

Слышишь замученный чужими поступками
Не сможешь уйти спорим
Послушай время дешевая проститутка
Дает всем без разбора

Я извиняюсь за стих неумелый и плоский
Мой судья сидит где-то на небе
Я не хотел чтобы ворочался Маяковский
Надеюсь этого не было