Размышления после...

Лада Весна
Вот и еще день прошел - радость, веселье.
Так романтично отметили твой День рожденья.
Вернулась домой. Все, как всегда:
Мысли с Тобой. Без них никуда!
Смыта косметика, устали глаза.
Без приглашения скатилась слеза.
Ну почему? Мне Тебя не понять!
Наш поцелуй… Повторить бы опять!
Два сообщения в  несколько слов,
Рассвет без Тебя. Пустота дворов….
Мысли в тумане, мечты о Тебе
Душа на вулкане, сердце в огне….
«Люблю», прошептали с тоской уста.
Услышал? Не знаю. Вокруг тишина.
Бокал недопитый стоит неспроста:
В нем сладость мечты из волшебного сна.
27.09.2010.