Стилистика

Евгений Войцековский
Стилистика?.. Да нет, пишу бесстильно,
Не до барокко, не до рококо...
Слова, ты знаешь, вообще бессильны,
Неважно, близко мы, иль далеко -

Не прикоснуться, звуками, словами...
А просто вот - луна над головами.
Что, помолчим? Конечно, нелегко...