Всех учителей поздравляю - с днём учителя! -Планет

Людмила Переворская
    
    
(Учителям школы «Планета Счастья»
 директору – Митиковой Наталье Владимировне
и классному рук. моего внука -Радченко
Лидии Трофимовне посвящаю)


День учителя ПО праву
Вам назначила страна,
Очень многими гордиться
Может с радостью она.

Предназначен в жизни Вашей
Вам совсем нелёгкий путь –
Постигать вершины знаний
И учить – не как-нибудь!

Из учеников, студентов
Вам приказано создать –
Мэров, новых президентов
Под любую суть и стать!

И с нелёгкою задачей
Вы справляетесь  на «пять»,
Только вот ведь – неудача:
Балы стали прибавлять!

И теперь на все «двенадцать»
Вам приходится «пыхтеть»,
И работать, и стараться –
Втрое больше «попотеть»!

И сегодня всем  коллегам
Пожелаю от души –
Дружбы, как учил Карнеги,
И к вершинам поспешить.

А чтоб помнили Вы это,
Как трудились вместе Вы:
Я читаю Вам куплеты –
Как Вы вырвались из тьмы.

Вам Владимировна Ваша
Постаралась от души –
Школа стала полной чашей,
Все с душой сюда спешим!

Здесь и холл  в стиле Европы,
Кабинеты, зимний сад,
Всё здесь есть – внедряйте опыт,
Всё для Вас и для ребят!

Раздевалки, как в театре,
Школа – просто «Эрмитаж»!
Встретят Вас всегда с улыбкой
На любой зайди этаж!

И по модулям Вы скоро
Балы станете считать,
Самой лучшей станет школа,
По- старинке, ВСЁ на «пять»!!!

Из династии ДИРЕКТОР
Дорогих учителей –
Её мама, как прожектор,
С неба гордо машет ей!

Вот увидела б  родная,
Что дочурка создала :
Из старья – здесь стены рая,
Все на «пять» идут дела!

Вашей дружною семьёю
Вам желаем жить без бед –
Счастья, радости, с любовью,
Чтобы рос авторитет!

Чтобы трудные дороги
Все могли  Вы покорить,
Чтоб примером были многим,
Чтоб могли счастливо жить!!!


           С теплом,   Л . Переворская  2010 год