ЖЖЖ В минуты тоски и печали

Валерий Тёркин
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2010/09/26/3493

В минуты тоски и печали,
Когда потемнеет окно,
Я мрак озаряю свечами,
И вспомню, что было давно.

Я помню те встречи на даче,
Как месяц в окошко светил;
И запах духов от Версаче,
В объятиях друг друга без сил.

Устав, засыпали под утро,
Едва пробивалась заря.
Я помню ту комнату смутно,
Но в памяти – нежность твоя!

Как жаль, что осталась далече
Пьянящая страсть рандеву.
Красивые, белые плечи
Я вижу всегда наяву.

Не будет, увы, повторения,
Любовь обгорела дотла;
Счастливые наши мгновенья
Оставлю себе навсегда.

В объятьях моих у камина,
Шепчу я тихонько: “Люблю!”
Прекрасное имя – Фаина -
Я в сердце своём сохраню!