Поздно

Анжелика Бивол
Мне не услышать тебя через годы...
хоть эти слова...помню все наизусть...
и не капризы осенней погоды..
рождают в душе...бесконечную грусть..

Шуршанье опавшей листвы под ногами...
слеза на щеке...да нет, просто дождь...
неумолимое время - кругами...
счастье вернулось...да ты уж не ждешь...

Счастье...вернулось... теперь...слишком поздно
к чувствам твоим относиться серьёзно...