Приходи скорее Солнышко родное!

Василий Шаров
Мне вдруг стало холодно,
Почему? Не знаю,
Без Тебя конечно,
Просто замерзаю.

Вот стою и мёрзну,
Инеем покрыт,
Весь вообще замерзший,
И давно не брит.

Знаешь, это тоже,
Всё не помогает,
Даже та щетина,
Просто не спасает.

Вот стою и мёрзну,
Под Твоим окном,
Я к утру наверно,
Весь покроюсь льдом.

Стану лучшим другом,
Я снеговика,
Холодает что-то,
Мёрзну я пока.

Ноги тоже мёрзнут,
Приходи скорей,
И своей любовью,
Ты меня согрей.

Посмотри лишь нежно,
Улыбнись любя,
Видишь? Почти синий,
Замерзаю я.

Если не успеешь,
Пропаду совсем,
Жду Тебя давно здесь,
Я не сплю, не ем.

О Тебе всё думаю,
Как же теперь быть?
Мне Твою улыбку,
Просто не забыть.

Знаешь, я давно бы,
Тут уже замерз,
Вот пришел, смотрю я,
Дедушка Мороз.

На меня он смотрит,
Не боюсь его,
Стало вдруг так холодно,
Холодней ещё.

Но пока, что Ты есть,
Я не замерзаю,
Ведь Твоя улыбка,
Лишь меня спасает.

Я о ней лишь думаю,
Больше ни о чём,
Так замерз давно бы,
А так, жив ещё!

Как придёшь, согреюсь,
Ведь Твоё тепло,
Не заменит солнце,
Горячей ещё.

А улыбка, просто,
Чудо неземное,
Приходи скорее,
Солнышко родное!


18 января 2010