я не умею

Натали Конд
а ты можешь найти,
лишь пямые пути,
без ошибок,без слёз
и без страха?

а ты можешь пройти
по ним,просто пройти...
не сказав,
-да идите вы на (\-\)

сколько сказаных слов,
сколько умных голов...
полетели под эти колёса.

знаю,в горькой судьбе
и Высоцкий,себе,
задавал вот такие вопросы.

да,конечто идёт ,кто-то,
бодро...вперёд...
не примерив и петли
              на шею...

не отдав ни (\-\)
ничего не тая...
кто-то,да
что же я не умею?!

17.04.98