Тишина...

Мария Баксаляр
Я сохраню твоё тепло,
И пронесу сквозь время.
Моя любовь не тлеет на ветру,
По истечению мгновенья.

Я буду помнить всё слова,
Которые приятны сердцу,
Твоя любовь одна была,
В моей судьбе забвенной.

Я продолжаю улыбаться,
Приветливо махать рукой,
Но так хочу одна остаться,
Поговорить с твоею тишиной...