Мост разлуки...

Мария Баксаляр
Закутавшись в теплый шарф,
Согревая дыханьем руки,
Допивая остывший чай,
Мы идем по мосту разлуки...

Нас шатают безмолвные ветры,
И смеются упрямо в лицо,
Ты докуришь свою сигарету,
Но не станет на сердце легко...

Отрываясь от жизни влюбленной,
Мои крылья снова в пыли...
Собирать по крупицам придется,
То, что долго найти не могли...

Мы идем по мосту разлуки...
Ты отпустишь руку мою...
Улыбнуться, придется снова,
И соврать, что сама докурю...