Небесные Мосты

Михаил Плотников
А я гляжу на твой портрет -
Он мне тебя напоминает,
Но это сути не меняет. -
Тебя давно со мною нет.

А я гляжу в твои глаза,
Не ухожу от наважденья,
И вдруг, О чудо - откровенье -
Живая,тёплая слеза.

Мы снова вместе - я и ты,
Распались времени преграды
Обиды, горести,утраты.
Сошлись Небесные Мосты.