Мой цветочек аленький

Ирина Хуцешвилли
Моему внуку Алёше  на 1 год и 6 месяцев...
на фото 2,5 года.

Расскажу тебе сказку шёпотом.
Закрываешь ты глазки медленно.
Поцелую тебя, малютка мой,
И прижмусь к твоей щёчке бережно,
И вдохну аромат блаженнейший,
И поглажу тебя по спинке я.
Ты- созданье моё нежнейшее,
Неземной красоты творение.
Ты зовёшь меня,-...буля  И.
Голосочек твой, словно реченька.
Я целую ручки твои,
Мой любимый, родной, доверчивый!..
Человечек мой,-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!..
Ты уже большой, хоть и маленький.
И любовь моя к тебе,- вечная,
Мой росток, мой цветочек аленький!!!