а всё кончается...

Андрей Сочинялкин
Стелются тучи низко,
Сосны противно воют.
Съедены все сосиcки,
Выпито всё спиртное.

   Время прошло беспечно
   В ходе борьбы со скукой...
   Корпоративным встречам
   Суждены разлуки.

Руки давно пожаты,
Розданы поцелуи,
Ветер, гоня обратно,
В спину бодливо дует.
   
   Небо, явив немилость,
   Моросью спины кроет -
   Где же ты заблудилось,
   Солнышко лесное?

Каждый спешит отсюда
С деланно-бодрым видом.
Тает в костре посуда
Из поливинилхлорида.
   
   Едет автобус старый,
   Фарами вечер режет...
   Спишь и изгиб гитары
   Обнимаешь нежно.