Я тебя научу летать

Анна Галушко
Я тебя позвала из сна
Очень робко, почти украдкой,
Захотела и все смогла,
Но осталась твоей загадкой...
Я хочу тебя научить -
Как летать не боясь высоток,
Не смогу я одна прожить,
Хочу в жизни радостных ноток!

Божий свет я тебе покажу,
Полетаем меж Раем и Адом!
Все на сете тебе, одному,
Забирай, мне самой не надо.
А еще обещай не грустить,
Ни от горя, и ни от скуки;
Обо мне не пытайся забыть -
Слишком близко сейчас наши руки...

Напишу тебе сотню стихов,
Ну а может и полмиллиона,
Не хочу в плен тернистых оков,
Слово "нет" не приемлет закона!
Дай мне руку, и бросимся в бег!
Ты меня на рассвете разбудишь...
Я не вижу границ и помех,
Если любишь меня, если любишь!