Марии Тимоновой

Станислав Жатиков
Отзыв на закрытие страницы талантливого человека.
http://www.stihi.ru/avtor/mulyamulia

Ты стережешь души своей стремленье
К Тому, кто бросил тень на Светлую Любовь,
К Тому, кто знал Твоей Любви творенья,
Не замечал Он только их все вновь и вновь...

Не знаю. Может и не нужно эти строки
Писать. Тебе, наверно, все равно...
Но только строки не бывают одиноки -
Они в сердцах читателей давно.

Закрыв страницу, ты наверное считаешь:
Стихира вытерпит. Но знай:
О мнении читателей ты забываешь,
Захлопнув дверь в отторгнутый Им рай...

Забудь Его, забудь все сны дурные!
Пойми, что жизнь причудливо умна.
Пойми, что ты найдешь глаза родные
И что Любви тебе еще достанется сполна!

27.09.2010 г.