О, жизни музыка, звучи!

Элена Соловей
Когда простор земли и неба
Сольется в темный горизонт.
Включите музыку вселенной
Чтоб заиграла хрусталем.

Хрустальной музыки звучанье
Услышит дремлющий пророк.
Светил небесное сиянье
Прольется благостный поток.

Слезой земля ему ответит
Да стоном,тая под огнем.
Как умирающая лебедь
Взмахнет в ответ одним крылом.

Пророк,проснись,пошли на землю
Лишь благодатные лучи.
Сгореть не дай земле,как стеблю
О.Жизни музыка,звучи!