Иногда я хочу

Литера-Дура
Иногда я хочу поглотить тебя,
Иногда - проглотить, съесть.
Иногда я хочу отпустить тебя,
Или, даже, самой улететь.

Иногда я хочу оттолкнуть тебя,
Иногда даже нечем дышать.
Я спасаюсь остервенением,
и возможонстью убежать.

Иногда я хочу быть соседом лишь,
И на кухне встречаться порой...
Добрый вечер, спасибо - пожалуйста,
Закрывайте же дверь за собой.

Много разных желаний встречаю я,
По пути к твоему плечу -
А еще ведь твои сомнения,
И за них тоже я заплачу.

Отчего-то порой мне хочется,
Потерять всю способность желать.
Быть бесчуственной к одиночеству,
И твоей наконец-то стать