И она ловит его в клетку своих рук...

Ирина Ниманд
И она ловит его в клетку своих рук,считает до пяти.
Ждет пока надежда покончит с ним и с собой.
И,словно птицу,заставляет его петь,
А он смиряется,потому что боится (в себя) уйти...
Время подкатывает к девяти,для нее быстрей,
                а для него бесконечнее ленты мебиуса.
А потом он провожает ее до автобуса,
Сбою любимую мучительницу,которой никогда не сможет мстить.
Она смеется и целует его в щеку,ерошит волосы,
А он оттачивает до следущего прихода баррэ, которое не получается,
Напевает Сплина осипшим голосом.
Ему еще более одиноко,когда она возвращается.
...Она почему-то не понимает,носит ему английский чай,кормит его кота,
Душит подушку его запахом своих сладких духов.
А он,засыпая,твердит сквозь зубы - "Не та"
Oн ищет ту,что пахнет дождем и не станет его запирать.
Она уходит,как и та,что была перед ней. И он опять начинает искать...;