Нам осталось недолго...

Ирина Ниманд
Нам осталось недолго. Мы зря играем в полубогов.
Но кому от этого лучше,кому от этого хуже?
Эволюция наоборот - у дьявола крылья и нет рогов.
А Творец пьет чай в тишине,потому что замерз и простужен.
Нам осталось недолго. Ход сердца и солнца споткнется,замедлит свой бег.
Разольется по небесам алюминий и кровь металлических птиц....
И мы будем смотреть,как на прокаженных,на тех,кто еще человек,
Провожая их глазами обьективами с подобиями ресниц.
Нам осталось недолго...Но все улыбаются,ждут каких-нибудь войн.
Устраивают приемы,танцуют,умирают от Спида,кормят собак.
Мы изжили сами себя, до краев залив мир пустотй
И теперь ждем,пока его опрокинет какой-нибудь сильный дурак.
Нам осталось недолго.Спите спокойно,планируйте переезд.
Никто не узнает,никто не поможет,никто не кричит...
Мы не сделаем выводов из перемены слагаемых,нас и мест.
Countdown begins. Время осталось лишь для того,чтоб любить.