АКРО В стихоокеане злятся ураганы...

Вадим Вятский
В\ стихоокеане злятся ураганы,
С\тихосотрясенья - вовсе не вопрос!
Т\ак ведь стихоплётов уровень возрос -
И\поэты  рецкой - брызжут  как  вулканы!
Х\вАлебные речи так однообразны,
О\ды благодушья - с ними жизнь скучна!
К\ак приятна глазу МЕГАСТИХВОЛНА,
Е\й поменьше волны - сразу  подъэкстазны!
А\она питаясь ими всё могучей,
Н\ет подпитки - слабже, или полный штиль.
Е\сть у шахматистов слово - миттельшпиль,
З\наете, наверно, здесь ещё всё круче!
Л\учшие из лучших - ходят в адьютантах
Я\ себя, читатель, к ним не отношу,
Т\ак себе творенья, изредка пишу,
С\кромно опуская разные таланты!
Я\ о миттельшпиле - это середина,
У\ кого фигуры лучше здесь стоят?
Р\азве мы не видим, что здесь просто - ПАТ,
А\ весь стол в фигурах, съели половину!
Г\Орды мы собою, за свои творенья,
А\ лишь слово против - сразу на дыбы,
Н\е бараны вроде, а кромсаем лбы,
Ы\ЗВИНИ, ТАВАРИСЧ, может совпаденье!?