Краски осени

Чекмарев Сергей
Осенние туманы,
Дожди и грязь дорог.
Они не постоянны,
У них не долог срок.

Осенние пейзажи:
Цвет листьев, стаи птиц
Покрылось небо сажей,
На лужах лёгкий бриз.

Осенние сюрпризы
Душевны и просты,
Погодные капризы
Добавят красоты.

Осенняя природа
Таит в себе секрет.
Второго время года
Такого больше нет.