***

Валентина Новокшонова-Лаврова
И пусть всю ночь писать я буду
Слова. Из песни их не вычеркнуть.
И кажется, что кругом голова
От выпитого тёплого вина.
И серебрится первый снег
В смеркающемся городе,
И только сердца бег
В этом прощальном холоде.
И закрывая медленно глаза,
Всю правду хочется сказать.
И убежать.
И убежать.
И убежать…
27.09.2010 год.