Торопись...

Олеся Кирли
Приходи!...Моросящий дождик по крыше,
Ты был дан.Благо,кара ли свыше?
Голос Твой я больше не слышу...
На замок уснувшие мысли,
Не смотри на меня с укоризной,
Не твоя.Чужая отчизна,
Где границы пересеклись.
Полететь бы...придавлена.Вниз-
Неожиданный был сюрприз,
А хотелось наверняка,
Выменять три медяка
На один глагол:"Борись!"
Торопись быть со мной,торопись...