Невозможно

Олеся Вильчур
Разрывает сердца на части,
Испивая по капле кровь.
Счастье или же ты несчастье,
Жертвой брошенная любовь?
А ответ отвечает эхом.
Тает дымкой в степи мираж
Неудачею иль успехом
Всюду следуешь будто паж?
Вперемешку и смех и слезы.
В голове как пчелиный рой.
В вазе белой шипы и розы.
Как же мне обрести покой.
В чем покой?В тишине и скуке?
Вновь вернуться туда не хочу.
Разомкни на мгновенье руки,
Отпусти меня-вслед кричу.
Отпусти.Или нет,не надо.
Лишь сильнее,прошу,держи.
Может рай стать в секунду адом.
Грань меж ними где укажи...