Я была с тобою груба...

Мария Бунтарская
Я была с тобою груба,
А ты рад что я есть.
Потекла по плечу слеза
С перламутром окраса смесь.

Пусть мерцают огни в ряд,
Пусть кричит с утра гром,
Помолюсь у алтаря
И бросает тотчас в пот.

Я готова тебе рассказать
Тайны жизни открыть смысл.
Только не будет ли это зря,
Лучше ты ко мне прижмись.

Лучше полные облака
Пусть уносят печаль в даль
Держит руку твоя рука
И ничего не жаль.